2 марта активисты Москвы передадут Собянину жалобу на чиновников
Битцевский лес
maximshevyakoff
Оригинал взят у ru11er в 2 марта активисты Москвы передадут Собянину жалобу на чиновников

2 марта в 12.30 жители Москвы передадут в приемную мэра Москвы Сергея Собянина открытое письмо со списком нарушений природоохранного законодательства, которые были допущены в первые 100 дней правления нового градоначальника.


Об этом GZT .RU сообщил заместитель председателя Московского городского общества защиты природы Наталия Судец.


Москвичи обвиняют столичных чиновников в «формальном, неправильном и жестком по отношению к людям выполнении» указаний мэра. «Так было с ларьками. Вместо того, чтобы провести проверку и убрать все незаконные объекты, чиновники нового Мэра, доставшиеся ему от Лужкова, стали в МАССОВОМ порядке отключать электричество от нестационарных объектов торговли без суда и законных процедур, грубо нарушая при этом законы России»,— комментируется в сообщении поведение чиновников, доставшихся Собянину из «лужковского наследия».


Чиновники из команды самого мэра также нередко оказывают ему «медвежью услугу», считают активисты. «Не успел Мэр высказать пожелание облагородить московские парки, как руководство Департамента природопользования и охраны окружающей среды в лице Антона Кульбачевского развило бурную деятельность и начало, не имея ни распорядительного документа Правительства Москвы, ни положительного заключения государственной экологической экспертизы, ни другой необходимой для осуществления градостроительной деятельности на ООПТ, строить многофункциональные спортивно-игровые комплексы на территориях ландшафтного заказника «Теплый Стан» и природно-исторического парка «Битцевский лес»",— возмущаются москвичи.


Активистов возмущает, что, несмотря на их многочисленные протесты, Департамент природопользования планирует продолжить политику освоения ООПТ и перевода их на самоокупаемость за счет строительства досуговых комплексов и других спортивных объектов. В связи с этим под обращением, которое они планируют передать, подписались свыше 2 тыс. человек.


Источник: http://www.gzt.ru/topnews/society/-2-marta-aktivisty-moskvy-peredadut-sobyaninu-/350220.html?from=reader



с ул.Поляна
Битцевский лес
maximshevyakoff
Строительство на ООПТ, природной территории в 1 км. от Старобитцевской. (при въезде в ВНИИ "Природы").











































госинспектор
Битцевский лес
maximshevyakoff

О себе
Битцевский лес
maximshevyakoff
Я родился 01 марта 1984 года в городе Ташкент (Узбекская ССР). Прабабушка умерла от голода во время блокады Ленинграда, прадед с детьми после этого уехал в хлебный город Ташкент – это по отцовской линии. По матери же мои предки были основателями поселка “Вревский” близ Ташкента (поселок был основан Русскими крестьянами), В 1942 году в поселке Вревский находился штаб формируемой в Средней Азии Польской армии. Это краткая справка, для людей не понимающих откуда в Узбекистане взялись Русские.
Учился я в 64 школе (прямо возле зоопарка), в Ташкенте поступил в филиал Московского Психолого-Социального Института. Когда мне было 14 лет, родители купили дом в 20 км от Москвы, я же до 18 лет жил с родной сестрой в Ташкенте. В 18 лет я переехал жить в  Москву, где и живу в настоящее время.
В Ташкенте успел поработать 3 месяца преподавателем компьютерной грамотности. В Москве же работал Инженером на Щелковском биокомбинате, системным администратором в ЕТИРК “Русские рыбные технологии”, регистратором в аэропорту “Домодедово” и вот уже 6 лет работаю на Департамент Природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, а точнее начал работать Старшим госинспектором в природно-историческом парке “Москворецкий”, потом ведущим специалистом в природно-историческом парке “Битцевский лес”, также работал госинспектором  на Воробьевых горах. Сейчас я просто госинспектор ПИП “Битцевский лес”.
Не женат, живу с родителями. Я

http://vk.com/maximshevyakoff
Битцевский лес
maximshevyakoff
http://vk.com/maximshevyakoff

?

Log in