Previous Entry Share Next Entry
Стагнация
Битцевский лес
maximshevyakoff
Я никогда не был против Путина и против Правительства. Когда на политическом олимпе появился Владимир Владимирович, я верил что этот человек, тот самый царь, который нужен России.

Исторически сложившийся менталитет Русского народа, требует Царя, и этот Царь должен заполнить головы всех живущих в России. Не важно, как будут называть Царя, “Вождем народа”, “Верховным главнокомандующим”, “Председателем ЦК КПСС” или “Президентом”. Важно, что все знают Царя, его действия обсуждают на каждой кухне, он ведет “Нацию” к развитию и благополучию.

Когда я говорю Русский народ, я имею ввиду людей, для которых родной язык – Русский. Русский человек отличается не внешностью, с характерным оттенком кожи, разрезом глаз, строением носа и т.д., а именно внутренним миром, язык объединяет Русский народ, если ты думаешь на Русском языке, значит ты Русский человек. И уже другой вопрос, что ты за человек…

В Российской Империи, и в Советском союзе понимали это, поэтому окультуривали Русским языком и Российской наукой новые захваченные или присоединённые территории. Также понимают это главы государств, вышедших из Советского Союза, поэтому всячески пытаются избавиться от Русского языка в своих странах, но мешает им огромное количество людей говорящих на Русском и живущих в этих странах. Для чего менять Кириллицу на Латынь и переучивать миллионы людей на новый вид письма?

  • 1
Хорошо пишешь)

Не совсем согласен, вокруг очень многое меняется. Сегодня гулял по своему городу(Калининград) и обратил внимание как много в центре строят церквей и мечетей, одно здание роскошнее другого. К чему я это, а к тому что в моём районе было огромное количество детских центров, кружки радио-моделирования и прочее, а сейчас ни одного не осталось и строить никто не хочет, зато церковь пожалуйста! Платная медицина стремительно замещает бесплатную, платное образование - бесплатное. Музыкальные школы и дома творчества с принятием нового закона об образовании, окончательно разваляться. Меняется оказывается многое, но оно не так очевидно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account